:::

【學務處校安中心】本校110年度警衛勤務「保全公司」遴選公告

一、會議時間訂於109年10月29日上午9時,假學務處會議室辦理。
二、 參加資格:
(一)台灣銀行共同供應契約廠商。
(二)花東地區設有服務之單位。
(三)曾與本校合作或參予競標之廠商。
三、遴選會議學校要求事項:
(一)臺東有無分公司?在哪裡?(有重大或特殊狀況公司如何處理)
(二)學校辦活動可否無條件調派人力支援?(公司部的向學校提出加班費保全人
員加班費由公司自行吸收)
(三)本校預派警衛人數約9-12人,是否指派其中兩人兼任【班長、副班長】
(職責:承學校師長交辦任務、督導、管理、指導、新進人員之訓練教育
(學校職勤相關),每2週參加一次校安中心專業研討會議。
(四)公司是否辦理教育訓練、勤務講習?多久一次?課程內容?(可加強案例宣
導)。
(五)公司督導查勤制度及規劃為何?獎懲處理程序為何?
(六)公司更換相關人員是否先行知會學校,並將人員名冊送校查核。
(七)新進人員是否先行完成相關訓練後再至學校服勤。
四、請各遴選廠商各自準備簡報一式九份,以便簡報時遴選委員參考,如要使用
投影片,本校於會場備有手提電腦、單槍投影機、投影幕以供使用。
五、遴選廠商請於遴選會議前08:30時到場繳交簡報資料及報到。
六、遴選廠商評分標準有二,分公司制度50%、學校需求配合50%。
七、簡報每位廠商使用時間15分鐘(報告7分鐘,8分鐘詢問解說)。
八、遴選廠商如有疑問,請電學務處校安中心趙國靖教官,連絡電話:517365。
瀏覽數: