跳到主要內容區

【學務處課外組】國立臺東大學林長勳博士TTUfun獎助學金申請公告

• 宗旨

本校林名譽博士長勳先生為激勵學子向學,培育優秀人才回饋社會,並以本校TTUfun「東大有你樂共學」為學習據點,期許學生「擁有專業、擁抱健康,未來無限」,提升專業知能及強化就業競爭力,以服務精神落實社會實踐,特設置「國立臺東大學林長勳博士TTUfun獎助學金」。

• 經費來源設獎人捐款及教育部相關計畫支應。
  • 申請資格:具本校大學部日間學制之學籍者,操行成績平均80分以上、學業學期成績平均75分以上,且未有不及格之科目。
  • 專業服務類

A類:擔任TTUfun營運團隊或負責人,營運期間認真負責,表現優異。

B類:擔任TTUfun展演社團代表人,每學期社團展演場次至少3場。

C類:研修社團實務與創新課程表現優異者,由任課教師推薦。

D類:服務績優人員,每學期服務時數至少50小時。

• 東大飛揚類:持有各縣市(中)低收入戶者;領取本項助學金之同學,需於TTUfun執行生活服務學習100小時。
  • 獎助名(金)額

類別

專業服務類(獎學金)

東大飛揚類(助學金)

適用類別

A、B、C

東大飛揚

金額/人(團)

總金額

• 申請時間經費用罄或計畫結束後不予公告辦理
  •   專業服務類八月底截止收件
  •   東大飛揚類:即日起至5月底止,共計2名,擇優錄取
  • 申請文件
  • 林長勳博士TTUfun獎學金申請表。
  • 前一學期成績單。
  • 各縣市(中)低收入戶證明(東大飛揚類適用)。
瀏覽數: