Your browser does not support JavaScript!
國立臺東大學學生事務處
學務團隊服務
學校首頁
網站管理
【學務處課外組】105年度第二學期校內社團性質變更與預備社團成立公告。

【學務處課外組】105年度第二學期校內社團性質變更與預備社團成立公告。

●經105年12月17日校內社團評鑑結果變更社團狀態:

1.觀察社團:依「國立臺東大學學生社團活動輔導辦法」第三條第三款正式社團若活動資料每學期未達七次,或社團評鑑70分以下(不含),則列為觀察社團。共6個觀察社團,其為微笑心輔社、ACG研究社、東盟足球社、資訊工程學系系學會、光鹽團契、慈濟青年社

2.解散社團(非正式社團):依「國立臺東大學學生社團活動輔導辦法」第七條第三款社團活動如有違反法令、校規、公共秩序、學校政策之情節嚴重,或未參與社團評鑑者得由課外組要求解散之。教育學系系學會、音樂學系系學會、籃球社、排球社共4個社團未參加評鑑,並依規定解散之。系學會因無法被解散,其改為停權器材借用、場地借用、社團活動申請及活動補助費用等社團享有之資源

上述未提到之社團仍為正式社團,活動請依規定辦理。

 

●105年度第二學期新成立之預備社團名單(共9個社團):

1.自治性:學生議會、學生評議會、綠資學程系學會。

2.學藝性:嘻哈文化研究社。

3.體育性:鷹Crossfit、棒球社。

4.綜合性:戶外冒險社、多元文化研習社。

5.康輔性:桌遊社。

※依「國立臺東大學學生社團活動輔導辦法」第三條第三款執行:經資料審查核准後為預備社團,預備社團期程為一學期,由課外組授予臨時編號,其活動運作與正式社團相同,須繳交七次(含)以上的社團活動資料,期末經課外組核可後,於新學年為正式社團。且依第四條第四款預備社團之社團活動不得抵認大學探索體驗潛在課程,亦不支予指導老師費用,也不補助社團活動經費
 
 
 
※社團名單與最新輔導辦法如附件。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼