Your browser does not support JavaScript!
國立臺東大學學生事務處
學務團隊服務
學校首頁
網站管理
【學務處生輔組】105學年度第2學期宿舍開學郵務宣導事項

公告日期:106年02月08日

 

105學年度第2學期開學行李包裹郵寄於2月7日開始收件。

 

因開學時段因為包裹量大,無法逐一登記收件,容易遺失且找包裹較為費時,如個人物品較為貴重,或擔心遺失者,敬請於入住後自行收件,並於包裹上註明親收。另聲明宿舍代收包裹純粹服務性質,恕不擔負保管責任。如包裹為急件、代付、現金袋、生鮮食品或重要物品因宿舍無場地收納保管,亦請自行收件。

 

宿舍地址填寫方法:

一宿、二宿: 95092臺東市大學路二段369號臺東大學知本學苑,並額外註明:一宿/二宿、房號、收件人姓名及手機號碼。

忠孝樓: 95002臺東市中華路一段684號臺東大學忠孝樓,並額外註明寢室、收件人姓名及手機號碼。

※ 寢室床位尚未確定之學生不須標註寢室,但請務必註明「一宿」、「二宿」或「學生宿舍」。

 

其他注意事項:

1. 辦公室不收生鮮食品、冷藏冷凍,因無可保存的地點,若過期也難以處理,請同學自行與物流業者約定取件。

2. 辦公室不收急件、時效性文件或現金袋,請與物流業者自行聯絡,否則工作人員無法知道你的信件是否有時效性,並不會另行通知。

3. 辦公室僅協助同學代收,借地方給同學存放,不負保管責任,重要物品務必親洽物流業者領取。

4. 為紓緩開學包裹數量及服務住宿生即時領取個人行李,開宿舍三日內修改包裹領取時間為:2/11日中午12時至晚上10時、2/12、13日早上8時至晚上10時,請於指定時段至二宿大門前交誼廳持個人身份證件領取。2/14日起,恢復舊行之領取時段。

5. 105年第2學期起,宿舍掛號信件及包裹領取時間為每日20:00至22:00,一、二宿包裹之領取地點為二宿包裹收發室,其餘時間恕不開放領取。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼