Your browser does not support JavaScript!
國立臺東大學學生事務處
學務團隊服務
學校首頁
網站管理
【學務處課外組】106年青年社區參與行動計畫,於4月16日前向青年發展署提出申請。

【學務處課外組】106年青年社區參與行動計畫。

一、為培養青年對家鄉及土地的認同感,將青年的觀點、專長、創意與熱情轉化為實際參與,透過在地行動,協助社區活化及發展,106年持續鼓勵青年團隊與學校、社區及非營利組織等協力合作參與計畫。
 
二、本計畫包含社區營造、地方產業、環保生態、文化創意、偏鄉教育弱勢關懷共6個類別,青年團隊需洽妥合作的非營利組織或大專校院擔任協力單位,由協力單位於4月16日前教育部青年發展署提出申請。
 
三、相關訊息業已刊登於網站(www.yda.gov.tw),請學生踴躍提案。
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼