Your browser does not support JavaScript!
國立臺東大學學生事務處
學務團隊服務
學校首頁
網站管理
【學務處課外組】2017第六屆HPC功夫–國網3D動畫全國大賽,報名至2017年3月17日(五)止。

【學務處課外組】2017第六屆HPC功夫–國網3D動畫全國大賽。

 

一、在3D動畫電影中,算圖(Rendering)所需要的運算能量十分驚人,以電影阿凡達為例,運算量高達205兆次浮點運算/秒(205TFLOPS)。本中心秉持拓荒者的精神打造全國第一座雲端算圖農場,並舉辦3D動畫全國大賽。

二、活動之目的,除了激勵青年學生從事3D動畫之創作,也希望讓其體驗商業動畫算圖之實務經驗,提供學生與業界接軌的實習機會,還可與國內外名家近距離接觸,提升專業能力拓展國際視野,為國家發掘跨科技與藝術領域之創意人才。

 

三、參賽作品可依故事組、特效組擇一進行規劃,並於報名時勾選。

 

四、報名日期:即日起至2017年3月17日(五)止。

 

五、詳細資訊請參閱本競賽活動宣傳網頁http://event.nchc.org.tw/2017/kungfu。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼