Your browser does not support JavaScript!
國立臺東大學學生事務處
學務團隊服務
學校首頁
網站管理
【學務處生輔組】105學年度第2學期申請住宿減免公告

一、     如欲辦理105學年度第2學期之住宿減免,須符合下列資格:

(1) 凡持有鄉鎮市公所級以上之政府低收入戶證明,具有本校學籍且於修業年限內(不含延長修業)之學生。

(2) 申請免繳當學期的前一學期學業成績占該班排名前百分之五十者(新生及轉學生除外)。

(3) 不含學分班及碩士在職專班。課業請保持於班級排名前百分之五十。

(4) 如105學年度第1學期已有減免者,請在第1學期結束前完成20小時之服務學習時數。

(5) 限申請住宿本校校本部學生宿舍4人房或忠孝樓6人房。

二、     住宿費一律先併列於註冊單中,請於確定申請資格(尤其是班級排名)後,將低收入戶證明以及成績單拍照或掃瞄寄至nttustudentdorm@gm.nttu.edu.tw,註明「105學年度第2學期住宿減免(姓名○○○)」,以利更新您的核定住宿費用(本作業僅提前減列住宿費用,相關申請文件仍須於開學後2週內繳交審核)。

三、     2月10日前無法檢附成績名次及證明的同學,請先行繳費,其後再於申請表中註記退費。

四、     申請住宿減免之同學,請於105學年度第2學期開學後2週內繳交申請文件至二宿行政辦公室(2月13日至3月1日止),如未於期限內繳交,或經判定不符合住宿費減免資格,即須繳交住宿費用,建議同學可提前辦理就學貸款繳交住宿費用。

五、  住宿減免申請表單及要點請閱附件。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼