Your browser does not support JavaScript!
國立臺東大學學生事務處
學務團隊服務
學校首頁
網站管理
【學務處生輔組】學生宿舍寒假期間個人行李放置公告

學生宿舍於寒假期間,所有住宿生的行李務必妥善收存於衣櫃、抽屜中並上鎖,貴重物品敬請寄送回家,避免遺失或災害受損。如104學年度第2學期床位有更換的住宿生,請自行連繫新學期寢室的原住宿生詢問將行李搬入的日期與時間(一樣收存並鎖於衣櫃中)。如果無法協調將行李放置於新學期寢室、他處遷入,或個人衣櫃抽屜不夠放置者,請填妥「知本學苑行李暫存單」貼置於行李上,再將行李放置於兩宿舍指定地點,於開學一週內領回。(再次提醒同學注意!所有行李學生宿舍僅提供地點放置,並不負保管責任!重要及貴重物品請自行攜帶回家,避免遺失或有災害毀損可能!另放置期間除開學開放外,不開放領取!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼